Мне нелюбовь не нужна

Юлиана Протасова
Мне нелюбовь не нужна,
Мне не нужны полумерки,
Мне нелюбовь не нужна,
Кустарно склепанные подделки.

То, что не тянет вперёд,
То, что неважно, ненужно,
То, что уйдёт через год,
То, что лишь нежная дружба.

Мне не нужна нелюбовь,
Это и страшно и грустно,
Мне не нужна нелюбовь,
Сердце страдает и пусто.

Мне не нужна нелюбовь,
Я не хочу терять время,
Мне не нужна нелюбовь,
Жизнь без любви - это бремя.

Мне нужна лишь любовь,
Чистая, страстная, искренняя,
Мне нужна лишь любовь,
Сильная, нежная, немыслимая.