***

Павлов Илья Сергеевич
I.

Нежность
Прикосновений его
Мокрые щупальца обвили плоть

Верность
Началу его
Заставит камнем падать на дно

Такая любовь
Такая любовь

II.

Сердца
Томно стучат
Три сердца колотятся в такт

Тенью
Во мраке вод
В молчании скорбном исчезнет свод

Такая любовь
Такая любовь