Я запомню тебя

Ася Ридель
Я тебя вспомню в числах двадцатых,
Осенней порой, в ноябре.
Ты будешь кружиться в платьишке с заплатой,
И громко кричать о весне.

Именно так я запомню
Тебя и твой образ
Красивой
Далёкой
Звезды.

Именно так я себя позабуду
Под светом ярчайшей мечты.

Запишу в своём милом блокноте,
Как прекрасен твой сладкий парфюм.
Ты моим солнышком будешь,
не против?
Пока я тут в печали угрюм.

Я тебя вспомню, и вряд ли забуду.
Сохраню, как прощальный цветок.
Ты в моём сердце останешься стуком,
Который затихнуть не смог.

Ты мне подаришь приятные сны.
И я буду светиться от счастья.
Хорошо, что хотя бы они
В моём мире с тобой принимают участье.