Минута

Юлия Гершович
Тебе здесь не хватает суток:
Работа, выводы, дорога.
Мне до тебя — одна минута,
Одна минута — это много.

Одна минута — это много
И для конца, и для начала,
Но мало для меня и Бога —
Мгновенье вечность исчерпало.