Муза- целительница для мужчин

Петр Сурай
Боль одиночества - тяжкое бремя,
Стопка исписанных жизнью листов-
В женских руках потеряется время,
Медленно нежность взойдет на престол.

Станут симфонией годы разлуки,
Чувственных нот удивительный ряд-
В женских руках безрассудные звуки
Музыкой счастья легко прозвучат.

В пасмурный день вдруг появится солнце,
Горькие шрамы исчезнут в душе-
В женских руках звездный мир распахнется,
Чтоб для влюбленных был рай в шалаше.

Нежно откроется тайная дверца,
Теплый источник средь горестных льдин-
В женских руках отогреется сердце,
Муза - целительница для мужчин...