Патриотам за границей лучше спится иногда

Дмитрий Голдыш
Патриотам за границей
 Лучше спится иногда.
 И зарницы им не снятся
Не тревожит их война.
 Не тревожат, крики боли
 Взрывы и хлопки гранат.
 Не тревожит их, вид крови
 Только деньги шелестят.
 К ним родимым и приплыли
 Прилетели, как смогли.
 В банки деньги заточили,
 А владельцы, их рабы.
 Вот им верно, честно служат
 Патриот валютный, да?
 Заграницей патриотам
 Спится лучше иногда.
 Слаще виски и колбасы
 По вкусней всегда сыры.
 Горло не промочат квасом
 То любители страны.
 От которой убежали
 На родной земле беда!
 Но в дали им проще грязью
 Мазать Души и сердца.
 Тех, кто смел, был и остался
 Кто решил не предавать.
 Родина, не только знамя
 Не политиков отряд.
 Не понять то патриотам
 Им цветные видеть сны.
 Как к хозяину прогнувшись
 За подачкой подошли.
 Как заплатит, так и пляшут
 Приплатил, тогда поют.
 Но, а люди во всех войнах
 Кровь свою, сражаясь, льют.
 А за, что? То патриотам
 Не понять, не их война.
 Их всегда манит победа
 Славы блеклая звезда.
 И пиар на куче трупов
 И подписки инстаграм.
 На тик токе, счет просмотров
 Патриот там сладко лгал.
 Показала, Слава БОГУ!
 Кто есть кто, всем нам война.
 Патриотов слишком много
 Дети, где твои, страна?