Хроники Креста 2

Серж Ив 08
Меч Христианства занесён,
А значит мир будет спасён,
Крестом и воинами Веры,
Ничем их подвиг не измерить.

Святое дело так вершится,
Никто над Верой не глумится;
Не повернуть событий вспять,
Бог в Помощь, Кресту побеждать!

12.05.2022