Любовь бесценна

Наталья Заболотнева
Фатальность нашей встречи несомненна.
И рухнет мир, когда исчезнешь ты.
Пусть всё забудется, любовь бесценна.
Но бередит мне раны протяжный звук из пустоты.

Фото: Наталья Заболотнева.