этой весной

Тася Май
Этой весной, этой холодной весной
Не будет, пожалуй, уже посевной.
И много ребят не вернутся домой.

Снова мой край орошается кровью,
Снова остались родные без крова.
Снова снаряды. И снова.. и снова!

Люди не могут, люди устали.
Они эту войну не выбирали.
Матерям не нужны вместо сына медали!

Как же жестоки «правители судеб».
Но никто не забыт. И никто не забудет.
И надеждой живут под обстрелами люди,
Что за этой весной ещё новая будет.