Нет никакой борьбы

Александр Николаевич Бабенко
Нет никакой борьбы,
нет никаких преград.
В лоне чужой судьбы –
вересковый закат.

Есть пониманья Крон,
есть  состоянья Зевс,
и золотой закон
радующих небес.

Странствуя утром утр,
средь мировых полей,
день бесконечно мудр
в омуте хрусталей.