Коронавирус

Вартан Крикоров
Коронавирус – вновь наступает,
Он надоел и замучил нас,
Уже по счету – волна шестая,
А мы пугаемся каждый раз.

Уничтожает всех без патронов,
Биологическая война,
Погибло несколько миллионов,
Настали сложные времена!

«Носите маски!» – твердят с экрана,
Они везде вошли в обиход,
И надеваем их неустанно,
На всей планете который год.

Прививки делаем непременно,
Чтоб пандемия сошла на нет
И формируется постепенно,
Наш коллективный иммунитет!












Р Е Ц Е Н З И И :


Когда Моя температура,
Вартан, не тридцать шесть и шесть,
Моя Жена, восьмая, Нюра,
"Без соли" Гошу "может съесть"!!!...

Я сплю на коврике с Туземцем,
Из одной миски с ним едим:
Жестокое у бабы - сердце,
Опять развод - необходим!!!

Но, сколько можно раз жениться,
На алименты, блин, пахать???...
Я, неудачный в браках - "Рыцарь",
Хотя детей, не подсчитать,
По городам, ядрёна мать!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин
  11.10.2022

*******************************


Температура снова скачет
И голова болит,беда!
Меня тресет а это значит
Удача очень далека.
Коронавирус как собака
Кусает снова паразит,
Боюсь что в этой страшной драке
Бесдушник точно победит.

Айсберг 2   16.10.2022