Еле уловимый момент наслаждения молитва

Юлиана Протасова
Еле уловимый момент наслаждения,
Еле заметное движение глаз,
Еле слышный момент вдохновения,
Еле заметные оттенки фраз,

Тонко настроенное настроение,
Сила и дух и восторженность глаз,
Искренность сердца и Божье веление,
Миссия жизни и Божий указ.

Пленение Души, сокровенность мгновенья,
Искренность фраз и надежный оплот,
Тёплое сердце и легкость творения
В Мир вдохновения тебя приведёт!

Шифон теплоты соткан из фраз,
Лечащих сердце, согревающих душу,
Лёгкость дыхания и искренность глаз,
Все то, что есть, все то, что нужно!

Стихотворение написано после посещения Мечети в Абу-Даби