Радостное утро

Нина Агейченко
Небо хмурится с утра,
В садик нам идти пора.
«Разве дождик нам помеха!?» –
Заливаемся от смеха.

Вышли вместе – и бегом
Под одним большим зонтом,
И по лужам все в сапожках
Топ-топ-топ... не мокнут ножки.

Мы в руках несём пакет,
Много вкусных там конфет,
Василиска в день рожденья
Всем готовит угощенье!

12 мая 2022