Из книги о Дуайте Л. Муди

А.Назаренко
Одного знаменитого финансиста спросили:  «Как это может быть, что Вы, и подобные Вам люди, окруженные охраной  и всякого рода секретарями и закрытыми дверями,  в любое время можете быть доступны Дуайту Л. Муди?»
«Он – один из нас» - было ответом.
С самого начала евангелизационной работы в Америке голос здравого смысла Мистера Муди, воодушевил многих официальных лиц стать помощниками и спонсорами в его труде. Это расширяло поле его  деятельности,  как в Великобритании, так и на родине. Из многих городов Америки он получал сердечные приглашения. Мистер Муди с радостью принимал их, говоря: « Вода стекает с высоких холмов в долины, и высочайшими холмами Америки являются её крупнейшие города. Если мы сможем покорить их, мы покорим всю страну»