Смирение - плод святости души -Акростих

Наталья Близнецова
С мирение - плод святости души,
М илосердьем Божием даётся,
И борьбой достигнется в тиши,
Р ешеньем воли доброй познаётся,
Е сли Божье сердце ты познал,
Н ачинаешь над собой трудиться,
И увидишь сердцем неземной Причал,
Е динственно куда душа стремиться.