Любимому Васе

Русстих
Летним днем... Вспять четверть века...
Южный ветер подарил
Близкого мне человека...
И всё лучшее вселил:
Максимально строг, где надо,
Очень нежный сын и внук...
Можешь всё - одним лишь взглядом!
Умный, добрый, верный друг...

В двадцать шесть - начало жизни!
Ах, заря вот-вот зажглась!
Счастья, милый, светлых мыслей!
Если что, я рядом, Вась...