День-Ночь

Татьяна Зыкова 3
День. Заботы, работа, дела.
Ночью, тело раздев, догола,
Подоткнув одеяло друг другу
Смотрим фильм, или слушаем вьюгу.

День. Все четко, квадратно вокруг.
Ночью, светит в окно лунный круг,
Освещая нагие тела
В крепком сне, что сплелись, до утра.

День. Привычная вновь суета.
Ночью , шёпотом, нежно слова.
Ещё дубль, а может быть, два.
День. Дурацкая вновь чехарда.