Нгыч Масамуты

Маджнунъ Аль-Хазред
Кто  еще не успел станцевать
под звуки калинки-малинки?
У жюри за столами лица записных убийц.
Ваши поиски звёзд
мне напоминают поминки.
Впрочем,
какое мне дело до них,
я давно не различаю лиц.
Я готов заплатить, сколько бы это ни стоило
За молчание ада,
как за рай без трещеток и зурн.
Даже те, кто пытаются здесь превзойти
мистера Саймона Коуэлла
Не сумели подняться выше
завсегдатаев мусорных урн.
Если они говорят “хорошо“,
Обязательно надо проверить.
Они обычно врут, насчёт того,
что нас ждёт впереди.
Ты сделала татуировку на жопе,
У тебя там заморские звери.
А я старика Якова
набью на своей груди.

Непривитым нельзя, покажите ваши qr-коды.
Есть двусоставная ложь,
Но мы используем "лайт".
У тебя на сетчатке есть пятна
Пока непонятной природы,
Это нгыч масамуты,
Но Солнце встаёт.
И ему наплевать.

Ты ушла сегодня днем,
Но могла с таким же видом выйти и ночью.
Ты не смерть Ахиллеса
И, впрочем, даже не бросок через бедро.
Я жил именем того, кем я начал этот рейс,
а умру тем, кем я его закончу.
Потому, что в самом конце
в д'Артаньяна угодило ядро.
Я сегодня говорил по секрету
с тралмастером, Петей.
Я всегда с ним делился,
это камень,
ради которого Господь нас простит.
Он сказал, что я в прошлой жизни
Наверняка был Тутмосом Третьим.
Потому, что Второй умер в детстве,
А Четвёртый был трансвестит.
Говорят, в верхнем мире  травили всю ночь тараканов.
Они спустились в наши головы,
Виноваты распылявшие дуст.
Мой сосед вставил линзы в глаза
в виде двух граненых стаканов.
В мою комнату входит кто-то,
Напоминающий ивовый куст.
На крещение семеро смелых не вернулись из речки.
Гадалка долго гадала на кофейной гуще, кто из них был машиях.
Тот  был бы в состоянии сыграть огнебаха
на странно шевелящейся печке
Или, хотя бы, "Полонез" Огинского
На бабушкиных бигудях.

Непривитым нельзя, предъявите ваши qr-коды.
В нашей лжи нужно два компонента,
но мы используем "лайт" .
Пушкин ловит яйца из двух корзин
И кричит: "Не частите, уроды!“
Это нгыч масамуты,
Звоннияра Белл,
Нескончаемый файт.