Цветы повернуты на юг

Любовь Свирид
Цветы повернуты на юг, среди помойки на опушке
цветут. Валяются игрушки,
что бросил кто-то. Недосуг
Забрать с собой весь этот мусор.
А лес -- священный, он не трусит,
Растёт сквозь пластик и металл,
Что человек преступно разбросал.
12/05/2022г. Л. С.