Поклон

Анна Барри
Ум как небо, в сердце Шива,
Вот к чему стремится джива.

Невзирая на движение
Тело шлёт поклон смирения.

Льются мысли скоротечные
В пустоте пространства вечного...

Но остаётся незапятнан
В сердце Вездесущий Атман.

06/05/22