Sputnik Z...

Лерон 55
   Скверна нацизма - опасный вирус, поражён им "Старого Света" разум!
   Спутником V привита РОССИЯ, нам не страшна эта зараза!
   "Sputnik Z" made in Russia, вакцина работает...безотказно,
   "Смерть фашизму" - антител армада, западный мир излечит всех разом!