Шар земной, ты одурел!

Павел Лавочкин
Всё смешалось — вера с ложью,
чванство — и законы божьи.
Демократия — с нацизмом,
сатанизм — с католицизмом.
Мир с войной, добро со злом.
Всех людских канонов — взлом!
Вместо фактов — "fake news".
В бездну мчит Евросоюз,
а на нём верхОм — пиндосы,
наглые америкосы.
И родную Украину
те толкают — дулом в спину,
как фашисты, — на расстрел.
Шар земной, ты одурел!..