ну что, допрокрастинировался

Мост Эйнштейна-Розена
Ты меня спросишь как мне молчалось два года.
Легко. Хочешь историю как?
Для тебя это было давно, а для меня как будто вчера, моё мёртвое, ржавое естество снова отметилось между атлантических льдов
Неприкосновенный депрессивный покой, возвращение в тёмную колыбель
Невнемлющая утроба для онемевшего судна
С тысячами пройденных морских миль нейролептиков и седативных
/
Но время это иллюзия, колесо обозрения
/
Ну так вот, обозри меня, говори со мной, возьми меня на руки
Как ты в детстве брал в руки кораблик в ванной, во время купания
Словно и не было одиноко, словно и не было больно
Я твоя маленькая игрушка, вновь обретённое счастье, а вокруг обильная пена с ароматом клубники
Покачиваюсь из стороны в сторону
Два года это всего лишь брызги на моем пластиковом боку.