На Украине нет...

Муслим Галеев
Дивизия СС "Галичина"
За демократию дралась не зря
Евреев, комиссаров они не убивали
Детишкам в гетто пряники наверно раздавали

Бандера с мыслями об Украине жил
Подумаешь он с Гитлером дружил
Шухевич украинцев так любил
Дай волю половину взял бы истребил

И древнею историю ведь укры сотворили
И море Черное они же выкопали
И Русь ведь Украина известен такой сказ
Владимир в самом деле украинский ведь князь

Мазепа и Выговский предатели России
На самом деле все, герои Украины
А что еврейские погромы Петлюра проводил
Подобным способом в Украине свободу он вводил

И на Крещатике со свастикой гуляли
И москаляку на гиляку призывали
В Европе этого ничто не замечали
Ведь главное с Россией чтобы воевали

А что в Одессе нацики людей живьем сжигали
И в Мариуполе как в тире расстреляли
В Америках, Европе дан один ответ
Нацизма в Украине на самом деле нет!