Письмо вселенной

Татьяна Беляева 72
Моя бескрайняя Вселенная,
Я напишу тебе письмо...
Скажи: попав на эту Землю,
С судьбой мне повезло?
- ДА НЕТ НАВЕРНО -
Выбирай любой ответ,
Тебе не нужен мой совет...
Ответы спрятаны в тебе...
Найдёшь их в сердце,
Но не в голове
Среди потока
"Здравых" мыслей...
Что может быть
Бессмысленней
Искать ответы, где их нет...
Пусть говорят,
Что ты с приветом...
Но ничего прекрасней нету -
Творить невинно Волшебство:
Искусство, а не колдовство -
Просто по сердцу Жить
=
ДЫШАТЬ... ЛЮБИТЬ...

Я напишу письмо Вселенной
Без границ и меры:
- Скажи, всем сердцем полюбя,
Мне  в жизни повезло?
- ДА НЕТ НАВЕРНО -
Выбирай любой ответ!
А разве нужен мой совет,
Когда ответ в твоей груди
Стучит
НАПЕРЕКОР и ВОПРЕКИ?
Разумных объяснений
Не найдёшь...
Захочешь рассчитать
И подложить соломки -
Комфортно проживёшь...
Но перед тем,
Как ты глаза закроешь -
Как зверь
Ты на луну завоешь
И будет просто очень больно,
Что голова была довольна...
А в сердце задушили
Волшебство
С названьем ЖИЗНЬ...
Ты просто крепко спишь...
Тихонько прошепчу:
Проснись!

И напишу письмо
Уже своей Вселенной
С ответом ДА -
ЛЮБВИ и ВЕРЕ...
- Вопросы и советы?
- НЕТ НАВЕРНО...
Благодарю...
Ведь сердце
Просто любит,
Зная все ответы...