Все будет так. Исхода нет

Елена Брейн
Почему Вы родились так рано?
Не в мой век, не в эпоху мою!
Музой Вам я, увы, не стану,
И о чувствах своих не спою...

На признание не похоже,
Одержимостью не назовешь.
Да, мы разные и не схожи,
Что к чему и не разберёшь...

Но на профиль Ваш благородный
Смею я посмотреть в упор,
Ибо Вы не крадете сердце,
А скорее я сердца вор!!!

Не узнали беспомощность, старость...
Зрел, но всё же в душе - юнец...
Может быть это просто жалость?
Или всё же Амур-стрелец?

И мы шли бы одной дорогой,
Просто вместе, где вектор один,
Только годы крадут так много!
Разделяя тех, кто един...