Где нет любви...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Эвридика» (Алина Егорова 3)

Без тебя даже жизнь,не приносит услады,
Ветер вдруг стал холодным,весна ледяной
И немеют все мышцы,от грустной прохлады,
Оставляя всю радость,увы,за спиной.

Где нет любви,там нет простого лада,
Нельзя сложить мозаику из лжи,
Так не хватает нежной силы взгляда,
Нелёгкие денёчки обнажив.