В аромате шоколада

Оксана Гаричева
Неспешно наступает вечер,
И тяжелеют веки  - шторы,
Закатом потолок расцвечен,
Смолкают наши разговоры.

И ароматом шоколада
Свеча наполнила всю спальню,
А за окном поёт цикада,
И наша встреча не банальна.

И тонкий шёлк скользит по коже,
Трепещут по ложбинкам пальцы,
И жар дыхания .... Похоже
Мы не минуем страстной сальсы*.

И ты целуешь жарко, крепко,
Настойчиво , неудержимо,
В  объятьях этих я, как щепка
В пучине волн, тобой хранима.

Реальность тает за секунды
И нас уносит в мир блаженства,
Где, с нарастаньем амплитуды
Идём на взлёт до совершенства.

И громкий крик пронзит наш  вечер!
И напрочь смазана помада...
Зной наших тел обдует  ветер
И терпкий запах шоколада.




Сальса* — современный социальный танец из США и Латинской Америки, который танцуют парно или в группах. Танец возник в 1970-х годах в Нью-Йорке. Claudio Rodr;guez Википедия