Я больше не играю

Татьяна Беляева 72
Я больше не играю
В игры
Без правил
Иль по правилам,
Придуманным не мной
И даже не Вселенной...
Не знаю:
Струсила ли я,
А может смело
Пошла своей дорогой
Под защитой Бога...

Я больше не играю
В игры
По ролям,
По обстоятельствам,
Придуманным не мной
И даже не Вселенной...
Не знаю,
Правильно ли поступаю...
ДА НЕТ НАВЕРНО...
Люблю... надеюсь... верю...
Не закрываю двери...

Я больше не играю...
Я ЖИВУ...
Смеюсь,
Когда хочу, и плачу
В придуманной своей
Непознанной Вселенной...
Ты думаешь
Мне нравиться одной?
ДА НЕТ НАВЕРНО...
Я в игры больше не играю -
С любовью принимаю

Людей, которые играют
В игры,
Которые не понимают...