Как без любви прожить на белом свете

Игорь Сычев 3
Без веры в лучшее как жить на белом свете?
Несчастных судеб много без моей…
Моя звезда с небес пусть ярко светит,
Ведь не пристало «сдерживать коней»…
…Ещё не стар, чтоб ныть о «счастье в прошлом».
И новых планов в жизни – громадьё,
Стихи пишу лишь с мыслью о хорошем,
И знаю точно: всякий сплин – пройдёт!
Ведь я творец своих душевных строчек,
Которые под стать моей мечте.
И без меня хватает заморочек,
Где любят многих многие "не те"...
Мой стих бывает вроде фотоснимка:
В нём отражён сюжет или момент.
Но жизнь как сказка: шапка-невидимка
Мне вдруг подарит новый аргумент...
А вдруг - надежду на такую встречу,
Что я об этом даже не мечтал...
…И мой ЛГ уже летит на встречу,
Которую на Счастье загадал.

На конкурс Неразделённая любовь http://stihi.ru/addrec.html?2022/04/12/15