2327 Опять за Горловку бои...

Лена Бусыгина Спб
Я помню из советских фильмов,
как шли за Горловку бои.
Опять фашизм воскресили,
и рвутся стоны из земли.

Опять окрасил небо запад
кроваво-пепельной зарёй.
Цветенья вместо - серы запах
под сатанинской злобы вой.

Сквозь дым наживы и политик,
и беснования угар
добра виднеется обитель
как победившей Правды дар.


12.05.22