Идут по Красной площади Бессмертные полки...

Алексей Гончаров2
­­­Погибшие на фронтах Великой Отечественной
Тесно сомкнули ряды,
-  Идут парадным шагом "Бессмертные полки".
Мужественные лица, блестят за спиной штыки,
-  Идут по Красной площади "Бессмертные полки".
И смотрит с состраданием огромная страна,
Их доблести и славе честь ей отдана.
Родина- мать не забыла подвиги ваши, сынки,
-  Идут по нашим улицам " Бессмертные полки".
Глаза горят решимостью и ходят желваки,
- Идут непобедимыми " Бессмертные полки"!


         @