Коронавирус 2020

Овчинников Илья
Сколько в мире вирусов различных,
Сколько хворей разных и т.д.
Мрём от катастроф, от параличей,
Гибнем мы на море, в ДТП...

И теперь пришла беда очередная,
Импортная, с визами везде.
Долбануть решила, как в начале мая,
Гроза, что в человеческой среде.

Панику наводит среди слабых,
Гонит за продуктами народ.
В выходные мысли не о бабах,
Бережёного Всевышний бережёт.

Закрома полны давно уж гречкой,
Круп в достатке, прочих макарон.
От микроба отобьюсь аптечкой,
Противовирусных внутри дивизион.

Запущу свой комп, пошпилю в игры,
Сериалы я пересмотрю.
Морсов всяких выдую я литры,
Или чай зелёный крепкий заварю.

Дома мне сидеть вообще-то в радость,
И работать удалённо - тоже норм.
Пофиг мне на импортную гадость.
Я на карантине, был бы корм.


26.03.2020.