День

Василий Бове
День на день одинаково похожий,
Он прошел, как незнакомый прохожий.
Очень жаль этих дней вереницу,
Что прошли сквозь чужие лица.
Островком я тону в океане
Среди бурных речей и всяческой дряни...
Бове.(2022)