Цвета от огня

Албар
Тризубец - цвета от огня
На землю- падают каметы
И в небе- вспышка не видна
Она- как небо , очень бледна..

И отражая сим "огнём...."
Напишут нам,свои устои..
Мол- мы сдесь "рядышком живём"
Для вашей- не для нашей славы...

И догорали угольки ...
У верной матушки Земли
Рисуя нам, "свои круги..."
И говоря всем нам -что"Мы не правы"...