Она по ночам мне снится

Игорь Клёвый
 Она по ночам мне снится
Как запах пьянящих роз...
Считаю  ее ресницы.
Мечтаю  – не сплю. Потом.

 Я вновь  по ночам к ней в гости.
 Бесшумно врываюсь в сны
 Скользя руками по телу
 Они так безумно нежны.

Она  по ночам мне снится.
Душа моя к ней летит…
Целую ее я в губы
Мечтая о ней всерьез.

 Душа лишь  на  край кровати
 У тела   ее садится.
 И трогая нежным взглядом
 Свой сон превращает в рай.

 Ее по ночам согрею.
 Сквозь сон ей скажу - люблю.
 Рукой проведу по телу...
 Поцелую и снова уйду.


© Курбатов И. В., 2015-2019