Si j tais Dieu -Sully-Prudhomme. Если бы...

Серж Цой
Si j’;tais Dieu, la mort serait sans proie,
Les hommes seraient bons, j’abolirais l’adieu,
Et nous ne verserions que des larmes de joie,
Si j’;tais Dieu.

Si j’;tais Dieu, de beaux fruits sans ;corces
M;riraient, le travail ne serait plus qu’un jeu,
Car nous n’agirions plus que pour sentir nos forces,
Si j’;tais Dieu.

Si j’;tais Dieu, pour toi, celle que j’aime,
Je d;ploierais un ciel toujours frais, toujours bleu,
Mais je te laisserais, ; mon ange, la m;me,
Si j’;tais Dieu.

********************

Если бы был бы я богом, вырвал бы жало у смерти.
Горе и слезы людские, канули б в лету, поверьте.
Счастье и радость царили б, словно в небесных чертогах.
Если бы был бы я богом.

Если бы был бы я богом, стала б земля вся Эдемом.
Сочных плодов изобилье сладко б вкушал между делом.
Труд для услады, не в тягость, жизнь не была бы убогой,
Если бы был бы я богом.

Если бы был бы я богом, мир твой наполнил б созвучьем,
Небо лазурью раскрасил, ветром б развеял все тучи.
Ну, а тебя бы, мой ангел, сердцем любил бы до гроба,
Если бы был бы я богом.