Е. К

Сергей Трубаев
А мы давно с тобою не встречались.
И я забыл твой лик перед собой.
Тогда же с ведьмами и лешие в лесу венчались,
Когда в последний раз я встретился с тобой.

Потом вглубь леса ты ушла, махнув платком,
А я остался на краю стоять.
О, как давно мы не были вдвоем...
Ну, хватит петь и хватит причитать...

И вот смотрю я на портрет лесной.
Там лешие и ведьмы постарели,
Но молоды остались мы с тобой
И разлюбить друг друга не успели.

1990.01.25