***

Ляйсан Шакирова
Буря утихнет чрез день или два,
Н, а корабль построишь ты новый.
И, в общем, судьба ведь не так и строга,
И океан не такой уж суровый...

А остров твой точно не худшее место,
Тут только сказать бы: "Хвала небесам!"..
И, если быть честной: незначимо место,
Гораздо важнее, что хочешь ты сам...