Жигули

Любовь Эннс Ильина
 У меня крутая тачка.
Как гарцую! Посмотри!
Лучше нет на свете тачки,
Чем родные Жигули.

 Что сломается в дороге...
Молоточком постучу.
И без всякой там тревоги,
Куда надо долечу.

 Что там иномарка ваша...
Чуть сломалась -сервис твой.
Нет машины моей краше.
Эх! Прокатимся с тобой


09.05.22