Был стиль

Анатолий Федотов
Шаровары и футболка,

Тюбетейка, стрижка "Полька",

Сандалеты на ремнях; -

Модный стиль во всех дворах!



А еще "Техасы" были,

Вместо джинсов их носили,

Ну и кеды "Два мяча" -

Всех заветная мечта.



А теперь кроссовки, джинсы,

Изменился стиль у жизни,

Сплошь витает пустота,

Улетучилась мечта.



Дух не тот, померкли краски,

Опустели дворы, лавки...

Коммунальная семья -

Не хватает так тебя!