Боль потерь

Алавана
Я сделал этот важный шаг,
Он оказался в бездну.
Разбито всё внутри, там мрак.
И светлячку нет места.

Он из последних сил
Пытается там выжить,
Но солнышко ушло с пути.
Осталась только нежить.

Хотел читать тебя,
Как остров сновидений,
Но ты решила показать,
Что есть только потери.

Я знаю, что я не любим
И мы с тобой не пара,
Но я тобою одержим,
Не хватит мне запала.

Ты хочешь лишь со мной дружить,
А я в тебе увидел жизнь,
Теперь она как сон без сновидений,
Нет ни азарта, ни любви, лишь боль твоей потери.

Я не заслужил тебя,
Всё было сразу ясно,
Ты будто солнце, а я тьма,
Нам быть просто опасно.

Я не боялся сделать шаг к тебе
И ты была не против,
Но что-то пошло совсем не так,
Ты просто меня бросила.

Я лишь хочу с тобой дружить,
Ты нужен мне как друг,
Но как забыть касанье рук,
И поцелуи сладких губ.

Мне отпустить тебя пришлось
Ведь я же обещал,
Что буду рядом сквозь тьму и грёзы,
Я продолжал дышать.