Вздыхает Бог

Галина Сивова
Взирает грустно Бог с небес
Как на Земле пирует Бес
И блага мира раздает
Всем тем, кто душу продает

Вздыхая, Бог не для утехи
Вновь достает свои доспехи
Встает с ним рядом Света Рать
Чтоб всё дерьмо с Земли убрать