виток

Светлана Тимашева
эпоха делает виток
и рано подводить итог
но в рифму просятся итоги
краснеет солнечный желток
пока расчётливые боги
рисуют судьбоносный знак
а время загибает пальцы -
бродить по мелководью сна
и вздрагивая просыпаться

12.05.2022