Энергия любви

Людмила Лаймига
Энергия любви
Не может к нам прийти,
Когда свои сердца
Мы от неё закрыли,
Поставили преграду на пути
Потока благодатного любви.
Преграда та - корысть и нелюбовь,
Обида, ревность и другая хворь...
Откроем же сердца навстречу ей,
Пусть засверкает радостно капель
И зазвенит весенним ручейком,
Согреет сердце каждого любовь,
Расширится в пределах всей Земли!
Всё это сделать можешь только Ты!