Май

Аннета Китаева
Листвы коснулись майские лучи,
Цветы сирени целовали нежно.
Ко мне мечты вернутся неизбежно,
И к счастью будут найдены ключи.

Останови печаль, переключи.
Лазурь над нами в небесах безбрежна,
Когда сияет солнце безмятежно.
Потеряны слова, но не молчи.

Любимый май, прекрасное возможно.
Шепчи ветвями, только осторожно,
И птиц поющих ты не прогоняй.

Накроют нас желания волнами,
Цветёт весна и вьётся между нами.
Ты верой и надеждой вдохновляй.