За флажки

Назар Свириденко
 
    Говорят, что всё имеет своё начало, а значит и конец. Какой длинный отрезок не возьми, сколькими нолями циферки сзади не укрась а с позиции вечного всё едино-ноль, ничто. Невозможно вставить своё начало в вечность, обозначить в бесконечности конец чего-то. Любая точка превращается в прямую. Две точки в плоскость. Можно ли свернув закрыть плоскость в круг? Нет. Замкнутое пространство та-же точка. Круг-ноль и по форме, и по содержанию. Воистину всё суета...Нет ничего из того что мы считаем реальным. Принимая мир таким каким его нам рисуют мы превращаемся в постоянно деградирующих марионеток. Пора выходить за флажки.
  А коли так, то вместо того чтобы рассуждать о смыслах бытия пойду-ка я подвязывать помидоры.