Можно к тебе?

Елена Малегова
Можно к тебе?
Немножко под кожу
В сердце немножко
Уткнутся в плечо
Можно к тебе?
Перестану быть сложной.
Прижмусь тихой кошкой,
Ласково, нежно и горячо.
Можно к тебе?
Под одеяло, как в космос,
В наш маленький рай
Наш, только наш.
Можно к тебе?
Когда с ангиною голос,
С обещаниями май,
С лифтом пятый этаж.
Можно к тебе?
На секунду, как вечность
Твой запах с запасом
Полной грудью вдохнуть
Можно к тебе?
В океан- безмятежность
Глаз с хвойным окрасом
И лучами чуть-чуть.
Можно к тебе?
Босой и уставшей?
В белоснежной такой
Рубашке простой.
Можно к тебе?
Молчаливой и мрачной?
"Можно к тебе? " Смс-кой ночной