Как хотелось сей страсти, этой

Елизавета Нечукина
Как  хотелось  сей  страсти,  этой,
Твоей  любви,  объятий,  чувств,
Мгновенно  была  раздетой
От  обольстительности  губ.
Жаром  рук,  грудей  касаясь,
Ласкал  ты  нежно,  не  спеша,
Душа,  тело  напрягаясь,
Сбивались  негою,  маня.
Трепетало  тело,  сласти
Манили  жаром  от  тебя,
Колдовало  чувство  власти,
Любви – горячие  сердца.
Бездна  страсти  поглощала
И  уносила  далеко,
Душам  радостно  бывало:
Вместе,  рядом,  так  хорошо.
Таяло  блаженство  страсти,
Чувств  уходило  забытьё,
Тела  были,  словно  снасти,
Покрыты  потом  сверх  ещё.
                23.12.2016г.