Все музы в гости к нам...

Наиля Ахунова
Друзья! Мы традиционно привыкли отмечать день рождения нашего ЛитО в середине мая... Вот и сейчас решили не отходить далеко от этой традиции и напоминаем нашим дорогим авторам и друзьям о лит.- муз. вечере " У музыки и поэзии нет границ ...", посв. юбилею ЛитО им.Гарифа Ахунова ("Белая ворона"). Он состоится 15 мая в музее Е.Боратынского, где в программе праздника выступления студентов муз. колледжа им.И.Аухадеева и стихи казанских поэтов, "Ирландские этюды" фотохудожника, проф. Эдварда Хакимова, скульптура Аделя Халиуллина, песни Василия Евдокимова и Татьяны Митрошиной, поздравления и посвящения, а также лит. викторина с кн. призами. Начало в 14 часов. Вход - свободный. Приглашаем!
И мечтаем, чтобы все цветы мира цвели под мирным небом.

На фото Валентины Орловой: мы с поэтессой Ольгой Левадной. 2021.
Державинский праздник поэзии. 14.07.21. Казань